스마트폰이 없어서... > 자유 게시판

스마트폰이 없어서...

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

스마트폰이 없어서 이렇게 작업하네요 ㅡㅡ;
스마트폰 충동구매 하고 싶어서 미치겠습니다.

반지온 모바일웹 현재 가장 불편한점이 무엇인가요?...
메뉴 간격 벌어지는건 차후에 이미지로 그냥 교체해버릴까 생각중입니다.

반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

반지조아님의 댓글

반지조아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

http://www.ppomppu.co.kr/index.php
뽐뿌에서 스마트폰 저렴하게 구매할수 있어요.
휴대폰업체 게시판 댓글 많은게 조건이 좋은 거구요.
엘지쪽이 조건은 좋은데 유심이 없고 3G환경이 헬이라고 헬지라고 하네요.
KT도 할부금은 저렴한데 요금제가 비싼편이고
SKT는 그냥 무난한듯 하네요.

반지온 모바일 만들어주셔서 감사하구요. 불편한점은 없어요.

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

에구 고생많으십니다 관리자님 무리해서 스마트폰으로 바꾸지는 마시고요^^;;
(특히 요즘 국내 스마트폰 제조 회사들 주력 모델 상품을 일년만에 포기해 버리기도 하고
OS도 갈아타려고 하고 아주 난장판입니다. 지금 사면 2,3년 내에 고물될 확률이 큼)

스마트폰 웹뷰어에서 보이는 화면이 위의 마지막 스샷 실험동작 화면과 완전히 똑같게 나옵니다.
그대로 화면만 조금 줄었다고 감안하고 작업하시면 됩니다.

모바일웹은 아주 훌륭합니다^^ 간단 명료하고 빠르고 좋네요.
아쉬운 점이라면
1) 모바일웹에서는 보통 페이지가 작기 때문에 글에 있는 사진도 터치하면 별도로 크게
보이는 게 가능한데(PC에서 사진 클릭해서 크게 보는 것처럼) 그게 안 되어서
작은 사진에 나온 정보를 확인하기가 힘드네요. 
2) 반지온 PC사이트에서 모바일 링크가 잘 안보입니다. 잘 보이는 위쪽으로 따로 두시면 어떨까 하고요.
3) 첫 화면이 좀 심심한데 기왕이면 조그만 반온 로고라도 하나^^;;
4) 모바일웹 상단의 반지온모바일 링크가 있는데 이미 모바일웹에 들어온 상태에서 그게
필요가 없네요. 그걸 PC버전 링크로 바꾸면 어떨까 합니다.

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

모바일웹에서 반지모바일 링크는 모바일웹 메인으로 가는 링크로 쓰시라고 둔거예요.
PC사이트에서 모바일 링크는 나중에 QR코드를 크게 하나 빼두려고 생각중입니다.

격한눈팅님의 댓글

격한눈팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 글쓰기시 본문에 커서가 가질 못하더군요. 브라우저는 사파리입니다.

댓글은 잘됩니다.

여유 되시면 스크랩 기능하고 현재글을 pc버전으로.. 모바일 버전으로 전환 아이콘도 넣어주세요.