짜증... 망했음 ㅠ.ㅠ.. > 자유 게시판

짜증... 망했음 ㅠ.ㅠ..

페이지 정보

작성자 에스타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

전화상으로 국민은행에서 비자 체크카드 된다고 해서 갓더니 은행원이 하는말이...

비자는 신용카드만 됩니다.... 체크카드는 마에스트로만 됩니다....

섬동내라 우여곡절끝에 나와서 마감시간에 만들려다가 뭐됐음 ㅠ.ㅠ... 다른곳은 죄다 업무하지않고 ㅜ.ㅜ
아오 이럴거면 안되면 안된다고 제대로 알려줘야 다른곳으로 가지 ㅠ.ㅠ.. 쒸댕 국민은행에서만 사용해서 일부러 국민은행간건데 ㅠ.ㅠ 필요할때 뒤통수 제대로 =.=;...

배기다리랴 타고나오랴 내일 아침배타야되다보니 여관세나가랴 내일배타고 들어가랴 ㅜ.ㅜ
빌어먹을 올해 많은 태풍땜에 몇달을 섬에 같히다싶이했는데 결국 아이센가드 전설팩도 못사고 vip도 못지르고
망했음 ㅠ.ㅠ...

cuom님의 댓글

cuom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

은행창구랑 인터넷이랑 전화통화에서 말들이 안맞기도 하더라구요.
 우리은행 v체크카드(비자) 발급 할려고 은행 갔더니만 비자는 안된데서 인터넷으로 신청했더니만 며칠후 오더라구요. (은행원 교육이덜되있어!!에잇)
 시간이 얼마 없는데 지인에게 부탁 하세요

시편님의 댓글

시편 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

외환은행에서 국외에서 사용할 수 있는 직불카드가 체크카드인가 바로 발급가능합니다.

발급할 때 은행원에게 국외에서 사용할 수 있는 카드로 한다고 이야기 하시면 되요.

후니님의 댓글

후니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저 전설팩 있는데 구매 못하셨으면 사세요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 귓이나 글을 늦게보면 혈장(모모님)에게
물어보세요 후니님 전번 알려달라고요 전설팩 사려구한다구요 ㅋㅋㅋㅋ