반지의 제왕 온라인 초고속 다운로드 > 자유 게시판

반지의 제왕 온라인 초고속 다운로드

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

공식 홈페이지에서 직접 받으실 분들은 아래 링크를 클릭~!

Win7 유저분들 중에 캐릭선택 후 로딩시 팅기시는 분들은 참고하세요.

접속 불가 문제 해결책 모음
http://banjion.com/bbs/board.php?bo_table=qnab&wr_id=5459   

반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

Daviz님의 댓글

Daviz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

오 부산에 고향내려와서 피씨방에서 받고있어요
이 글 본게 기억이나서 여자친구도 고향인데 같이 피씨방와서 다운로드 받고있네요 ㅎㅎ
너무 유용합니다.. 파일삭제안하셧으면 좋겠어요 ㅋㅋ
아무튼 잘 받을께요 감사합니다 ^^

Daviz님의 댓글

Daviz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

피시방에서 할경우 재부팅 안하셔도 됩니다.
만약 설치다하고 Yes, Restart 와 No, Restart 이런 선택문구가 뜨면 No Restart를 선택하신 후 다음 눌러 실행하시고 경고창이떠도 강제로 무시 하시고 플레이하시면 됩니다 ^^

534님의 댓글

534 이름으로 검색

다운 속도가 빠르면 1-2번째 파일 완료 후 바로 인스톨 하면 시간 절약할 수 있습니다.

중간에 파일이 없다는 메세지 뜰 경우, 잠시 기달려 주면 됩니다.

후니님의 댓글

후니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어제까지 정말 잘사용했는데요 오늘 하이에서요 11번 12번 다운이 안되네요 ㅠㅠ
죄송하지만 11번 12번좀 복구해주세요 ㅠㅠ

하회탈님의 댓글

하회탈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이 자료는 앞으로 11일밖에 사용하지 못하나요? 남은기한이 11일이던데 아니면 계속 업로드기간 연장하는건가요? 상당히 편하길래..ㅎㅎ

불멸님의 댓글

불멸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

오늘 새로 시작할 유저인데 다운로드받고있는데 너무너무 기대되네요 ^^ 관리자님께도 감사드립니다..
이런거 일일이 하시는것도 정말 열정없이는 힘드실텐데 ㅎㅎ

위치king님의 댓글

위치king 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이거설치는다했는데 사용자명이랑 패스워드하라는데요 가입한걸로해도안돼고 그 banjion 도안돼는데 어케하나요?

꼴깝꼴깝님의 댓글

꼴깝꼴깝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

감사합니다^^ 근데 저거 세 개의 파일 다 받아야하는건가요?? 갑자기 궁금. 지금은 우선 고화질 받고있어요 ㅎ

쿠우님의 댓글

쿠우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

코난하다가 서비스 종료한다길래 ㅠ
코난게시판을 기웃거리다 반온애 대한 게시물을 보게 되었습니다^^
재미있을거 같길래 지금 받고 있네여 ㅋㅋ

격한눈팅님의 댓글

격한눈팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

요즘은 겜방갈때, ndrive.naver.com 등 웹 폴더에 설치된 반지 폴더 전체를 업로드합니다.

겜방 도착 다운로드 하면서, netframework 1.1 (구글)검색해 설치합니다.

다운로드 완료 후, 접속시 약관에서 Error 메세지 나올 때, 반지 폴더에서 "TurbineRegisterGDF.exe" 실행 한번 해주고
다시 반지 런처 실행하면 정상적으로 게임 할 수 있습니다.

대략 30~40분 걸리는 것 같습니다. 외장형 드라이브 없어서 고민했는데... 괜찮네요. 참고하세요.

격한눈팅님의 댓글

격한눈팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

gropbox 에러시, 참고하세요.

http://support.turbine.com/link/portal/24001/24001/Article/843/System-ObjectDisposedException-Cannot-access-a-disposed-object-named-Groupbox-Object-name-GroupBox

Windows XP:
%USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Turbine\The Lord of the Rings Online\Launcher

Windows Vista or 7:
%USERPROFILE%\AppData\Local\Turbine\The Lord of the Rings Online\Launcher
( 다른 경로 : %$LOCAL_APPDATA% )

에.. 정상적으로 설치한 후 위 디렉토리에 위치한 "Turbine" 디렉토리를 백업해 두고, 사용하면 편합니다.

만약, 1컴 2계정 이상 사용하시는 분인데, 클라이언트 하나만 실행되고 안 되면..

클라이언트 하나를 띄워놓은 상태에서 위 경로에 위치한 "LauncherUserSettings.xml"

파일을 삭제하고, 런처를 재실행하면"LauncherUserSettings.xml"이  재생성되면서 실행이 가능합니다. ( 안 되면 몇 차례 반복... )

Lindviore님의 댓글

Lindviore 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

lotro 홈피에가면 play instantly 라고 클라우드 써서 하는게 있어요.

최소 설치요구만 받아서 실행시킨뒤에 나머지는 게임플레이중에 다운이 완료되는 식...