생산 퀘스트가 모두 사라진것 같은데요. > 자유 게시판

생산 퀘스트가 모두 사라진것 같은데요.

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

이번에 재봉 올리면서 확인한건데 생산 퀘스트가 모두 사라진것 같습니다.
현재 마지막 단계 진행중입니다.

3단계에 퀘스트 하나가 있긴 했었는데 특별한건 아니였고 그 자리에서 해결 가능한 것이더군요.
예전처럼 다른 지역가서 구해 오는게 아니였구요.

재봉만 그런건지 다른 생산기술도 그러는지 새로 올리시는분 계시면 확인좀 해주세요.
모두 사라진거면 반지온 홈피에 있는 생산기술별 퀘스트를 삭제할 예정입니다.

반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

dock님의 댓글

dock 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

단계별로 올릴때마다 햇었던 퀘스트는 없어진듯 해요. 다만 expert에서 artisan으로 넘어갈때 슈페리어를 쓰기 위해서 퀘 한 번 해주면 끝인거 같아요.

아르님님의 댓글

아르님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

보세, 무기, 요리, 농사, 재봉 올리는데 모두 다 dock님 말씀처럼 3단계에서 고급 화덕이나 작업대 쓰기 위한 퀘스트만 하나 있습니다.
그 퀘스트도 단순히 요구하는 아이템을 제작하고, 가져다주면 끝나는 것이라 어느 레벨이든 (재료만 조달할 수 있다면) 생산 최고단계까지 올리는데 전혀 제약이 없어 보이더라구요.