안녕하세요~ > 자유 게시판

안녕하세요~

페이지 정보

작성자 가빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

예전 한섭 때 반온을 무척 사랑했던 1인 뒤늦게 인사 드리네요 흐흐..

아르고나스 섭 본케 쉐도우폭스 였는데 아시는 분이 있으실려나 모르겠어욧ㅋㅋ

한섭 종료 후 운 좋게 북미섭으로 제2의 반온을 즐길 수 있었다는 건 개인적으로 엄청난 행운이었어요.

좋은친구들, NOBLESS 혈족의 일원이었는데 말수 적고 활동이 없어서 존재감이 많진 않았습니다;;

아직까지도 직장생활로 인해 게임 할 수 있는 시간이 많이 없다는 현실이 가장 슬프지만

포기할 수 없는 게임이기에 가끔씩이라도 무료로 할 수 있는 몬플을 택했습니다!ㅋ

브랜디와인 섭 강탈 Taimen 가끔씩 보시는 분들 아는 척 해주세용 헤헤 ^^~

플라비오님의 댓글

플라비오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

오..폭스..
기억할려나  Chloe 용사 Flavio지휘 불멸의사신 수호 했던 형인데..ㅎㅎ
노블레스혈이었던 삶찾기 도 지금은 같이 북미에서 겜중이고..
여튼 반갑고 기회된다면 자유민에서도 볼 수 있기를...^^;;

가빠님의 댓글

가빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

클로형을 왜 기억 못하겠어요~^^ 잘 지내시죠? 그러고보니 노블레스 전에 레전드 혈에서 형님 첨 뵈었었네요.ㅋㅋ틈새 레이드 형님과 같이 뛰던 때가 그립습니다.. 그리고 저 많이 챙겨주셨던 엘린슨, 아마카시아 형들도^^ 종종 들를게요~ 여유 되면 다시 한번 빠져보고 싶네요ㅎㅎㅎ