궁금한게 있는데요... > 묻고답하기

궁금한게 있는데요...

페이지 정보

작성자 ThePhotograp… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

레벨이 안되면 아이센가드나 로한지역에 못가나요?
 렙이 안되지만 걍 경치나 구경하고 싶은데
 혹시나 해서 여쭙습니다.

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

로한은 로스로리엔을 거치셔야 해서 모리아를 반드시 들어가야 합니다.
모리아 > 로스로리엔 > 큰강 > 로한 경로인데
큰강은 로스로리엔 남동쪽 구석에 보시면 진입로가 있습니다. 큰강에서 다시 남쪽 길로 로한 진입로가 있습니다.

아이센가드는 굳이 가시겠다면 트롤쇼 > 에레기온 > 에네드와이스 > 던랜드 순입니다.
트롤쇼에서 에레기온으로 진입하시고 에레기온 남쪽에 보시면 에네드와이스로 가는 길목이 있고 다시 에네드에서 남쪽을 보시면 던랜드로 가는 길목이 있습니다.

레벨차가 크면 몹들 인식범위도 늘어나고 금방 죽기 때문에 추천하고 싶진 않습니다.
맵 지리도 처음이실테고 영화에서처럼 험난한 여정이 되실겁니다.

후니님의 댓글

후니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 프리유저이구요 큰강도 로한도 안샀는데 웅담계속진행 하시면 큰강 로한 구경은 하실수 있어요 빠른말 없으면
정말 저처럼 그래픽 구경하면서 천천히 (정말 천천히 ) 진행 되지만요

격한눈팅님의 댓글

격한눈팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

50초반 나오는 곳에 23-5랩으로 진입했더니...

인식거리가 체감상 2배더군요. 달려오는 속도도 빠르고요..

저도 50랩전인데... 구경가고 싶네요.