로한여.... > 묻고답하기

로한여....

페이지 정보

작성자 wilbit 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요..
확팩 모리아, 머크, 아이센 끊고..지금 음유 51랩이고 모리아에서 사냥중인데요..
지금 세일할때 로한을 사야할지 일단 담으로 넘겨야할지 결정을 잘 못하겠어요;;ㅠ_ㅠ
겜을 자주 못하는 상황이라 담에 살까하다가도..
이번세일주간끊나면...확팩퀘팩은 오직 티피로만 사야한다고 들어서...
다음에 언제 또 카드로 살수잇고 확팩세일할지 몰라서...얼캐해야할지 잘몰겠어요..
결재마감탐도 다 되가고..전 티피말고 카드로 사고싶거든요..

언제일지몰겟지만, 나중에라도 확팩이나 퀘팩 카드결재로 세일할때없을가여...
걍 담에 사는게 낳을가여..아님 걍 지금 베이스로 사는게 낳을가여...
그리고 로한베이스사면 로한확팩콘텐츠들은 기본적인것들 걍무난하게 즐길수 있나여...
으.......정말잘몰겟어여 _-.
선배님들의조언점부탁드려연...

플라비오님의 댓글

플라비오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

세일은 언제할지 모르는게 가장문제죠..ㅎ
지금 남아있는 가장 큰 세일이 할로윈과 크리스마스인데 그때도 로한 세일을 할지는 의문이죠 아마 안할듯 싶은데요
여튼 확장팩중에 여유가 되시고 오랫동안 반지를 즐기실 생각이시면 레젼더리팩을 구매하세요
다른 여러가지보다 더 6번째 가방이 가장 좋으니까요. 물론 나중에 TP로 나올 가능성이 매우 크지만...

기본 확장팩을 사셔도 로한을 즐기시는데는 아무 문제 없습니다.

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

http://store.turbine.com/store/turbine/en_US/list/categoryID.58516200/ThemeID.28979900
웹스토어에 있는 상품은 로한이 나온 이후에도 계속해서 카드로 구매 가능합니다.
로한이 나온 이후엔 예약구매 보상상품 중 일부만 제외되고 판매는 그대로 계속합니다.