터바인 팩스번호 제발욧..ㅠㅠ > 묻고답하기

터바인 팩스번호 제발욧..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 김굽다불낸넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

터바인 팩스번호좀 알려주세요.. 1781-407-4228<<이번호는 안되네요 자꾸...ㅜㅜ 카드결제 애러때문에 그러니깐 제가 팩스로 해결 해야 하거든요..양식은 다 적어놨는데 번호를 몰라서 이러고 잇습니다... 누가좀 도와주세요 .//
가입합니다.^^

elcadro님의 댓글

elcadro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

음 아무리 찾아봐도 팩스번호를 이제는 더 이상 서포트 하지 않는 거 같네요. 이메일을 보내야 할 것 같은 데요.
http://support.turbine.com/ics/support/KBAnswer.asp?questionID=239&hitOffset=1259+1242+1233+1203+1154+1141+1133+1113+1107+1096+1087+1079+1074+1046+1012+988+897+878+874+849+836+822+651+633+608+580+576+540+526+522+510+468+465+405+278+275+255+191+178+167+152+136+53+30+22+11+9+7
중간에 가다 보면 account / billing support 아래 이메일 부분을 클릭해야 할 듯요. 계좌나 돈 내는 부분에 관한 사항입니다.

김굽다불낸넘님의 댓글

김굽다불낸넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이메일로 그냥 제가 따로 작성해서 보냈는데 터바인측에서 vip신청한거 해결해줄까요??? 잔액부족으로 애러 떴었거든요...14003

starone님의 댓글

starone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이메일 확인만 됐다면 답변이 올겁니다.
즉시 봤다면 이메일로 답장이 바로 오지만, 보통 2~3일 걸리기도 합니다.
기다려 보세요~